Page 1 sur 1

LNL tactical: doute sur le assault movement/fire

Posté : sam. 29 mai 2021 16:51
par Walter Fox
Ca fait plusieurs années que je pratique cette excellent système mais, en relisant les règles 5.0, j’ai eu un gros doute si n’importe quelle Support Weapon pouvait être utilisé en DFT avec un squad qui fait un assault fire ou movement. Les règles précisent que les SW qui tire en OFT rajoute 1 mais rien sur celles qui tire en DFT. J’imagine qu’en DFT on a un -2 pour tout le stacks quelque que soit les support weapon. J’ai bon?

Re: LNL tactical: doute sur le assault movement/fire

Posté : sam. 29 mai 2021 19:57
par banania
Oui :)

Re: LNL tactical: doute sur le assault movement/fire

Posté : dim. 30 mai 2021 00:05
par Walter Fox
Merci!