Modificateurs Ordnance Fire Tables

Règles du forum
Forum consacré exclusivement à la série 'Lock N Load'.
- Tout message traitant d'une autre série sera supprimé sans avertissement.
- Pour toute demande de comparaison entre cette série et une autre, merci de poster directement dans "Après 1945"
Message
Auteur
Walter Fox
Pousse pion
Pousse pion
Messages : 61
Enregistré le : dim. 26 déc. 2010 16:49

Modificateurs Ordnance Fire Tables

#1 Message non lu par Walter Fox »

J'ai comme qui dirait un doute.

Si mon char se déplace en assault move pendant son tour (en faisant tourner sa tourelle), stabilise sa tourelle après être entre dans un nouvel hexagone et tire ensuite est ce que le modificateur +1 'Turreted weapon firing outside of covered arc' s'applique?

Merci!

Avatar du membre
Stéphane Tanguay
Pousse pions
Pousse pions
Messages : 351
Enregistré le : mer. 1 oct. 2008 02:09
Localisation : Beloeil, Québec

Re: Modificateurs Ordnance Fire Tables

#2 Message non lu par Stéphane Tanguay »

Personnellement, j'ai toujours assumé que le malus associé au mouvement d'assaut incluait celui du pivotage de la tourelle. J"ajoute le +1 seulement si la tourelle doit pivoter pour faire un tir d'opportunité. Conséquemment si le véhicule est marqué Assault move mais n'a pas encore tiré, il fera feu à +3 en tir d'opportunité

Répondre

Retourner vers « Lock N Load (LnL) »