Question recul

Règles du forum
Forum consacré exclusivement à la série 'Jour de Gloire'.
- Tout message traitant d'une autre série sera supprimé sans avertissement.
- Pour toute demande de comparaison entre cette série et une autre, merci de poster directement dans "Révolution & Empire"
Message
Auteur
Avatar du membre
D'HAUTPOUL
Wargamer en robe
Wargamer en robe
Messages : 4504
Enregistré le : lun. 29 sept. 2008 11:20
Localisation : Montauban (82)
Contact :

Re: Question recul

#11 Message non lu par D'HAUTPOUL »

D'HAUTPOUL a écrit :J'ai pour ma part une question sur la retraite au travers d'un pont. Le paragraphe 10.3.4 dit que la retraite au travers un pont est possible mais entraîne un désordre. Or l'unité qui retraite est forcément en déroute, sinon on parle de recul, et tout nouveau désordre élimine une une en déroute. Donc une retraite au travers un pont élimine l'unité, non? Dans ce cas pourquoi dire qu'elle est possible... :gratte:
Frédéric Bey a confirmé mon analyse: la retraite d'une unité au travers d'un pont entraîne son élimination.

Répondre

Retourner vers « Jour de Gloire (JdG) »