A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

Règles du forum
:!: ATTENTION :!:
Toute discussion concernant strictement Great Campaign of American Civil War (GCACW) doit se faire dans le forum qui lui est dédié.
Message
Auteur
Avatar du membre
austerlitz
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2593
Enregistré le : lun. 4 mars 2013 13:56

Re: A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

#101 Message non lu par austerlitz »

rems a écrit : mar. 20 sept. 2022 10:09
austerlitz a écrit : mar. 20 sept. 2022 09:44 C'est pas la même brigade plutôt que la même division pour un support dans le même hex ? (ou j'ai râté un truc). La même division c'est pour un support d'un hex adjacent, d'après la page 3.
Justement, c'est LÀ qu'il y a une erreur. Dans le même hex, il y a aussi support.
Donc une unité de la même division apporte son soutien à un hex adjacent alors ?
Tu l'a lue où cette modification de la règle de base ?

rems
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 3213
Enregistré le : lun. 26 juil. 2010 20:32
Localisation : Paris XXe

Re: A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

#102 Message non lu par rems »

austerlitz a écrit : mar. 20 sept. 2022 10:29
rems a écrit : mar. 20 sept. 2022 10:09
austerlitz a écrit : mar. 20 sept. 2022 09:44 C'est pas la même brigade plutôt que la même division pour un support dans le même hex ? (ou j'ai râté un truc). La même division c'est pour un support d'un hex adjacent, d'après la page 3.
Justement, c'est LÀ qu'il y a une erreur. Dans le même hex, il y a aussi support.
Donc une unité de la même division apporte son soutien à un hex adjacent alors ?
Tu l'a lue où cette modification de la règle de base ?
A un hex adjacent ET dans le même hex.
http://talk.consimworld.com/WebX?14@@.1de29b7a/405

Avatar du membre
austerlitz
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2593
Enregistré le : lun. 4 mars 2013 13:56

Re: A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

#103 Message non lu par austerlitz »

rems a écrit : mar. 20 sept. 2022 10:40
austerlitz a écrit : mar. 20 sept. 2022 10:29
rems a écrit : mar. 20 sept. 2022 10:09
Justement, c'est LÀ qu'il y a une erreur. Dans le même hex, il y a aussi support.
Donc une unité de la même division apporte son soutien à un hex adjacent alors ?
Tu l'a lue où cette modification de la règle de base ?
A un hex adjacent ET dans le même hex.
http://talk.consimworld.com/WebX?14@@.1de29b7a/405
Merci pour le lien. C'est normal que dans le fichier d'errata officiel sur BGG, il n'y a rian à ce propos... ? :siffle: :gratte:

tkac
Grognard
Grognard
Messages : 1446
Enregistré le : dim. 28 sept. 2008 22:21
Localisation : Toulouse

Re: A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

#104 Message non lu par tkac »

Ha ben merci pour l'info, oui en effet ça change pas mal de chose.
Ca sent le V2 des règles tout ça ;)

Avatar du membre
austerlitz
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2593
Enregistré le : lun. 4 mars 2013 13:56

Re: A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

#105 Message non lu par austerlitz »

Sur la page AMFS Official Errata dans les fichiers sur BGG:
https://boardgamegeek.com/filepage/2437 ... ial-errata

L'auteur a rajouté :
One more item added: Unit Support should also include a unit from the same Division that is stacked with the unit being checked for Unit Support (Un autre élément ajouté : le soutien d'unité doit également inclure une unité de la même division qui est empilée avec l'unité en cours de vérification pour le soutien d'unité.).

C'est officiel :) :clap:

Avatar du membre
austerlitz
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 2593
Enregistré le : lun. 4 mars 2013 13:56

Re: A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

#106 Message non lu par austerlitz »

amulius a écrit : dim. 18 sept. 2022 18:18 Petit CR succinct de ma partie avec Rémi.
Question pratique : vous avez utilisé les aides de jeu fournies ecrites en pattes de mouches ?

rems
Vieille barbe
Vieille barbe
Messages : 3213
Enregistré le : lun. 26 juil. 2010 20:32
Localisation : Paris XXe

Re: A Most Fearful Sacrifice (Flying Pig Games)

#107 Message non lu par rems »

austerlitz a écrit : jeu. 22 sept. 2022 20:45
amulius a écrit : dim. 18 sept. 2022 18:18 Petit CR succinct de ma partie avec Rémi.
Question pratique : vous avez utilisé les aides de jeu fournies ecrites en pattes de mouches ?
Non, celles indiquées dans le lien un peu plus haut dans le sujet.

Répondre

Retourner vers « 1815-1914 : Sécession et autres conflits »