1218 résultats trouvés

par Pikkendorff
dim. 23 mai 2021 08:56
Forum : Jeux
Sujet : Chaos of Glory
Réponses : 7
Vues : 479

Chaos of Glory

Juste pour rire, j'ai essayé une idée de variante de jeu solo en prenant POG pour support; l'idée fonctionne pas mal aussi à deux étrangement. Je tire deux cartes au premier round pour les CP Après le round CP, je tire deux cartes pour les alliés Puis à chaque round, une carte pour chaque camp (on n...
par Pikkendorff
sam. 8 mai 2021 17:29
Forum : Après 1945...
Sujet : The korean war
Réponses : 196
Vues : 22022

Re: The korean war

Il semble selon Bill THOMAS qu'il y a eu des soucis avec certaines planches de pions pas correctement alignées; elles seront remplacées gratuitement mais avec des pions un peu moins épais (=standart actuel de Compass)
par Pikkendorff
sam. 24 avr. 2021 19:22
Forum : Révolution et Empire
Sujet : NaE 2eme édition - Questions de règles
Réponses : 33
Vues : 2255

Re: NaE 2eme édition - Questions de règles

oui. c'est le principe, on ne retraite pas d'où vient son adversaire
par Pikkendorff
jeu. 15 avr. 2021 21:33
Forum : Révolution et Empire
Sujet : Highway to the Kremlin II (OSG)
Réponses : 71
Vues : 3594

Re: Highway to the Kremlin II (OSG)

Petite question iconoclaste; qu'apporte cette notion de centre d'opérations à votre avis par rapport à la règle de base ? ;)
par Pikkendorff
lun. 12 avr. 2021 20:28
Forum : Après 1945...
Sujet : The Doomsday Project: Episode One, The Battle for Germany
Réponses : 5
Vues : 766

Re: The Doomsday Project: Episode One, The Battle for Germany

mon avis à deux sous : attends la sortie de Third World War réédition de GDW chez compass :) ;)
par Pikkendorff
dim. 11 avr. 2021 07:16
Forum : Révolution et Empire
Sujet : NaE 2eme édition - Questions de règles
Réponses : 33
Vues : 2255

Re: NaE 2eme édition - Questions de règles

une force ne peut être activée qu'une seule fois par round donc une telle combinaison n'est pas possible
par Pikkendorff
lun. 5 avr. 2021 18:58
Forum : Révolution et Empire
Sujet : NaE 2eme édition - Questions de règles
Réponses : 33
Vues : 2255

Re: NaE 2eme édition - Questions de règles

oui la campagne majeure peut être utilisée ainsi et activer 3 forces distinctes sans les faire combattre ensemble; je dirais même que c'est l'usage le plus courant.
NB : la carte lignes intérieures va disparaître dans la réédition du jeu car en pratique quasiment jamais utilisée.
par Pikkendorff
dim. 4 avr. 2021 17:44
Forum : Révolution et Empire
Sujet : NaE 2eme édition - Questions de règles
Réponses : 33
Vues : 2255

Re: NaE 2eme édition - Questions de règles

Cette option limite les effets de la poursuite de cavalerie et des victoires décisives; elle favorise la coalition notamment dans les premières années.
par Pikkendorff
sam. 3 avr. 2021 21:23
Forum : Deuxième Guerre Mondiale
Sujet : The Deadly Woods (Revolution Games)
Réponses : 17
Vues : 825

Re: The Deadly Woods (Revolution Games)

je l'attends avec impatience, le système étant original avec un niveau de règles abordable comme d'habitude avec Ted. Il semble lancer une série Dark chez GMT avec les mêmes règles que cet opus dont la série portera le nom de Deadly quelque chose; :gratte: c'est étonnant car les deux séries semblent...

Aller à la recherche avancée