10584 résultats trouvés

par Drago
sam. 22 janv. 2022 00:16
Forum : Deuxième Guerre Mondiale
Sujet : Fire in the sky (Phalanx)
Réponses : 67
Vues : 3205

Re: Fire in the sky (Phalanx)

amulius a écrit : ven. 21 janv. 2022 15:14 Pas seulement pour le Ground Support mais aussi pour toutes les formes de Air Strike.
Alors Rabaul tient toujours? :mrgreen:
Oui,
Voltaire s'est fait caca dessus et il m'accuse d'anti-jeu. :mrgreen:
par Drago
sam. 22 janv. 2022 00:15
Forum : Deuxième Guerre Mondiale
Sujet : Fire in the sky (Phalanx)
Réponses : 67
Vues : 3205

Re: Fire in the sky (Phalanx)

Je vois une différence sur l'apparition d'un DRM de +1 pour le ground support pour le joueur qui a la suprématie aérienne. Déjà. :lol: Nope. C'était déjà dans la version MMP, mais ce n'était pas clair du tout. Il y avait donc eu une "clarification" à ce sujet dans les règles v1.1. Pas dans l'aide d...
par Drago
ven. 21 janv. 2022 14:54
Forum : Deuxième Guerre Mondiale
Sujet : Fire in the sky (Phalanx)
Réponses : 67
Vues : 3205

Re: Fire in the sky (Phalanx)

J'ai récupéré l'édition de MMP, et je constate qu'il me semble y avoir pas mal de différences, surtout au niveau des modificateurs en combat. Je tente de récupérer la liste du jeu des 7 différences sur BGG mais je n'ai pas encore trouvé le post adhoc. :gratte: A part ce que je t'avais signalé (la r...
par Drago
ven. 21 janv. 2022 12:40
Forum : Science Fiction / Médiéval Fantastique
Sujet : Guerre de l'Anneau VF v2 Nuts
Réponses : 367
Vues : 24975

Re: Guerre de l'Anneau VF v2 Nuts

Est ce qu'il est possible de déplacer une même armée 2 fois : la première fois grâce à un dé "Armée" ou "Personnage" 'par exemple) et la deuxième fois avec une carte évènement ? Je dirai oui car dans ce cas, un dé d'action différent est utilisé à chaque fois (pour bouger l'armée et pour utiliser la...
par Drago
ven. 21 janv. 2022 12:39
Forum : Deuxième Guerre Mondiale
Sujet : Fire in the sky (Phalanx)
Réponses : 67
Vues : 3205

Re: Fire in the sky (Phalanx)

J'ai récupéré l'édition de MMP, et je constate qu'il me semble y avoir pas mal de différences, surtout au niveau des modificateurs en combat.
Je tente de récupérer la liste du jeu des 7 différences sur BGG mais je n'ai pas encore trouvé le post adhoc. :gratte:
par Drago
lun. 17 janv. 2022 21:17
Forum : Science Fiction / Médiéval Fantastique
Sujet : Guerre de l'Anneau VF v2 Nuts
Réponses : 367
Vues : 24975

Re: Guerre de l'Anneau VF v2 Nuts

Quand on ne lance que 2 dés de combat (suite à l'action d'une carte par ex) mais que l'on a droit à 5 relances, est ce qu'on relance réellement 5 dés (si les dés de combat ont tous ratés) ou bien est-on limité par le nombre de dés lancés par le combat (en l’occurrence ici 2 relances max)? Tu ne rel...
par Drago
lun. 17 janv. 2022 20:11
Forum : Antiquité - Moyen-Age
Sujet : Champs de Bataille (VaeVictis) : nouvelle édition
Réponses : 86
Vues : 6328

Re: Champs de Bataille (VaeVictis) : nouvelle édition

fourmi a écrit : lun. 17 janv. 2022 17:57
rems a écrit : lun. 17 janv. 2022 17:45
dopffer a écrit : lun. 17 janv. 2022 17:32 du coup le mien est arrivé. En double aussi.... :hein:
Ça commence à devenir assez fascinant cette histoire quand même. :lol:
Carrément.
Je n'ai reçu que l'exemplaire commandé. Je me sens un peu lésé du coup.... :siffle:
:Rire3:
par Drago
lun. 17 janv. 2022 19:06
Forum : Deuxième Guerre Mondiale
Sujet : Fire in the sky (Phalanx)
Réponses : 67
Vues : 3205

Re: Fire in the sky (Phalanx)

Pourquoi les CV ont-ils une valeur de tir de zéro s'ils ne l'utilisent jamais ? Cette valeur ne sert à rien. Oh mais c'est tout à fait pertinent alors de mettre une valeur sur un pion qui n'a pas le droit de l'utiliser, n'est-ce pas ? :gratte: :lol: Sinon, lorsque j'ai relu les règles en live lors ...
par Drago
lun. 17 janv. 2022 18:51
Forum : Deuxième Guerre Mondiale
Sujet : Fire in the sky (Phalanx)
Réponses : 67
Vues : 3205

Re: Fire in the sky (Phalanx)

Pourquoi les CV ont-ils une valeur de tir de zéro s'ils ne l'utilisent jamais ?

Aller à la recherche avancée